.

Le Crêpe Serviços de Buffet Ltda. ME

22 Anos - 2002 / 2024

Cardápio Vegano - Crêpes Franceses (Mínimo 30 Convidados - 5 Horas)


Cortesias
Entrada com mini torradas e patê de tomate sêco
Refrigerantes de 1.ª linha da Coca-Cola (500 ml por convidado contratado)
Água mineral
Finalização com café

 

Massa Líquida

Farinha de trigo, amido de milho, azeite de oliva, água, sal e açúcar.


14 Opções de Recheios (Para combinar)
Carne de soja

Queijo muçarela ou requeijão ou cheddar com:

Brócolis
Palmito
Abobrinha
Beringela
Cenoura
Manjericão
Escarola
Espinafre
Champignon
Tomate fresco
Cebola
Salsinha
Tomilho
Rúcula


Molhos Quentes
Molho de tomates
Queijo parmesão ralado


4 Recheios Doces
Suzete
Maçãs ao rum
Banana com canela
Morangos frescos

 

Acompanhamentos Doces
Sorvete
Castanha


Salada
Alface americana, alface crespa, alface roxa, agrião, cenoura, azeitonas, milho verde e batata palha


Molho Frio para Salada
Molho tradicional

Veja Fotos Recentes e Compartilhe: