Cardápio Vegano - Crêpes Franceses (Mínimo 30 Convidados - 5 Horas)
Cortesias
Entrada com mini torradas e patê de tomate sêco
Refrigerantes de 1.ª linha da Coca-Cola (500 ml por convidado contratado)
Água mineral
Finalização com café
Massa Líquida
Farinha de trigo, amido de milho, azeite de oliva, água, sal e açúcar.
14 Opções de Recheios (Para combinar)
Carne de soja
Queijo muçarela ou requeijão ou cheddar com:
Brócolis
Palmito
Abobrinha
Beringela
Cenoura
Manjericão
Escarola
Espinafre
Champignon
Tomate fresco
Cebola
Salsinha
Tomilho
Rúcula
Molhos Quentes
Molho de tomates
Queijo parmesão ralado
4 Recheios Doces
Suzete
Maçãs ao rum
Banana com canela
Morangos frescos
Acompanhamentos Doces
Sorvete
Castanha
Salada
Alface americana, alface crespa, alface roxa, agrião, cenoura, azeitonas, milho verde e batata palha
Molho Frio para Salada
Molho tradicional