.

Le Crêpe Serviços de Buffet Ltda. ME

22 Anos - 2002 / 2024

Cardápio Básico - Crêpes Franceses

Evento para 25 Convidados - 4 Horas / Evento a partir de 30 Convidados - 5 Horas
 

Cortesias
Entrada com mini torradas e patê de tomate sêco
Refrigerantes de 1.ª linha da Coca-Cola (500 ml por convidado contratado)
Água mineral
Finalização com café


8 Recheios Salgados
Palmito ao molho bechamel
Frango ao molho bechamel
Presunto e queijo
Calabresa com queijo
Peito de peru com queijo
Pizza (queijo, tomate, orégano e azeitonas picadas)
Baurú (queijo, presunto e tomate)
Dois Queijos (muçarela e requeijão)


Molhos Quentes
Molho de três queijos
Molho de tomates
Queijo parmesão ralado


5 Recheios Doces
Brigadeiro
Doce de leite
Prestigio
Banana com canela
Banana com brigadeiro

 

Acompanhamentos Doces
Sorvete
Castanha
Calda de Chocolate
Chocolate granulado


Salada
Alface americana, alface crespa, alface roxa, agrião, cenoura, azeitonas, milho verde e batata palha


Molho Frio para Salada
Molho tradicional

Veja Fotos Recentes e Compartilhe: