Cardápio 1 - Crêpes Franceses (Mínimo de 30 Convidados - 5 Horas)
Cortesias
Entrada com mini torradas e patê de tomate sêco
Refrigerantes de 1.ª linha da Coca-Cola (500 ml por convidado contratado)
Água mineral
Finalização com café
13 Recheios Salgados
Palmito ao molho bechamel
Frango ao molho bechamel
Peito de peru com queijo
Rúcula, tomate fresco e queijo
Rúcula, tomate seco e queijo
Calabresa com queijo
Dois queijos (muçarela e requeijão)
Presunto e queijo
Ricota com passas
Pizza (queijo, tomate e orégano)
Bauru (queijo, presunto e tomate)
Queijo presunto e azeitonas verdes
Carne, bacon e champignon
Molhos Quentes
Molho de três queijos
Molho de tomates
Queijo parmesão ralado
6 Recheios Doces
Doce de leite com queijo fresco
Brigadeiro
Prestigio
Banana com canela
Banana com brigadeiro
Romeu e Julieta
Acompanhamentos Doces
Sorvete
Castanha
Calda de chocolate
Chocolate granulado
Saladas
Alface americana, alface crespa, alface roxa, agrião, cenoura, azeitonas, milho verde e batata palha
Molho Frio para Salada
Molho tradicional