.

Le Crêpe Serviços de Buffet Ltda. ME

22 Anos - 2002 / 2024

Cardápio 1 - Crêpes Franceses (Mínimo de 30 Convidados - 5 Horas)


Cortesias
Entrada com mini torradas e patê de tomate sêco
Refrigerantes de 1.ª linha da Coca-Cola (500 ml por convidado contratado)
Água mineral

Finalização com café


13 Recheios Salgados
Palmito ao molho bechamel
Frango ao molho bechamel
Peito de peru com queijo
Rúcula, tomate fresco e queijo
Rúcula, tomate seco e queijo
Calabresa com queijo

Dois queijos (muçarela e requeijão)
Presunto e queijo
Ricota com passas
Pizza (queijo, tomate e orégano)
Bauru (queijo, presunto e tomate)
Queijo presunto e azeitonas verdes
Carne, bacon e champignon


Molhos Quentes
Molho de três queijos
Molho de tomates
Queijo parmesão ralado


6 Recheios Doces
Doce de leite com queijo fresco
Brigadeiro
Prestigio
Banana com canela
Banana com brigadeiro
Romeu e Julieta

 

Acompanhamentos Doces
Sorvete
Castanha
Calda de chocolate
Chocolate granulado


Saladas
Alface americana, alface crespa, alface roxa, agrião, cenoura, azeitonas, milho verde e batata palha


Molho Frio para Salada
Molho tradicional

Veja Fotos Recentes e Compartilhe: