Cardápio de Massas (Tipo Spoleto - Mínimo de 30 Convidados - 4 Horas)
Cortesias
Entrada com mini torradas e patê de tomate sêco
Refrigerantes de 1.ª linha da Coca-Cola (500 ml por convidado contratado)
Água mineral
Finalização com café
Massas Recheadas
Capeleti de frango
Ravioli de carne
Ravioli de 4 queijos
Massas Secas
Penne
Espaguete
Talharim
Ingredientes
Carne, bacon e champignon
Calabresa
Peito de peru
Cebola
Presunto
Milho
Azeitona
Brócolis
Champignon
Tomate picado
Manjericão
Tomate seco
Molhos Quentes
Molho de três queijos
Molho de tomates
Queijo parmesão ralado
Acompanhamento Cortesia
Lagarto assado recheado com linguiça tipo calabresa ao molho madeira
Saladas
Alface americana, alface crespa, alface roxa, agrião, cenoura, azeitonas, milho verde e batata palha
Molhos Frios para Salada
Molho tradicional
Sobremesa
Torta brigadeiro de chocolate com sorvete e calda de chocolate