Cardápio 2 - Crêpes Franceses (Mínimo 30 Convidados - 5 Horas)
Cortesias
Entrada com mini torradas e patê de tomate sêco
Refrigerantes de 1.ª linha da Coca-Cola (500 ml por convidado contratado)
Água mineral
Finalização com café
15 Recheios Salgados
Camarão ao molho rosê
Catupiry
Palmito ao molho bechamel
Frango ao molho bechamel
Peito de peru com queijo
Calabresa com queijo
Pizza (queijo, tomate e orégano)
Bauru (queijo, presunto, tomate)
Dois queijos (muçarela e catupiry)
Presunto com catupiry
Queijo, tomate e manjericão fresco
Queijo com tomate seco
Queijo presunto e azeitonas verdes
Rúcula, tomate fresco e queijo
Rúcula, tomate seco e queijo
Molhos Quentes
Molho de três queijos
Molho de tomates
Queijo Parmesão Ralado
7 Recheios Doces
Brigadeiro
Prestigio
Doce de leite
Maçãs ao rum
Banana com brigadeiro
Brigadeiro com passas
Morango com brigadeiro
Acompanhamentos Doces
Sorvete
Castanha
Calda de Chocolate
Chocolate granulado
Salada
Alface americana, alface crespa, alface roxa, agrião, cenoura, azeitonas, milho verde e batata palha
Molho Frio para Salada
Molho tradicional