Confira o nosso cardápio exclusivo de massas, cuidadosamente preparado para encantar você e seus convidados.
Cardápio de Massas - Tipo Spoleto
Cortesias: Entrada com mini torradas e patê de tomate seco, refrigerantes de 1ª linha (500 ml por convidado contratado), água mineral, finalização com café.Massas Recheadas: Capeleti de frango, Ravioli de carne, Ravioli de 4 queijos.Massas Secas: Penne, Espaguete, Talharim.Ingredientes: Carne, bacon e champignon, Calabresa, Peito de peru, Cebola, Presunto, Milho, Azeitona, Brócolis, Champignon, Tomate picado, Manjericão, Tomate seco.Molhos Quentes: Molho de três queijos, Molho de tomates, Queijo parmesão ralado.Acompanhamento Cortesia: Lagarto assado recheado com linguiça tipo calabresa ao molho madeira.Saladas: Alface americana, Alface crespa, Alface roxa, Agrião, Cenoura, Azeitonas, Milho verde, Batata palha.Molhos Frios para Salada: Molho tradicional.Sobremesa: Torta brigadeiro de chocolate com sorvete e calda de chocolate.